Реалии

Александр Александрович Алексеен
Двадцатый год от века двадцать первого,
Нам показал, что всё теперь серьёзно.
И жизнь страны от выбора неверного
Вполне зависит нынче безпрогнозно.
Быть социальным сильным государством
Нам не даёт прозападная нечисть,
Хотя есть всё, народ чтоб  обеспечить
Для лучшей жизни наравне с начальством.

1 сентября 2020 года