Когда коснуться осторожно...

Виктор Левтеев
Когда коснуться осторожно
К любимой тянется рука,
Повремените сколько можно,
Разлуки мука так сладкА!

Вдруг неожиданною гранью
Она сознанье обожжёт,
Ведь жизнь наполнится печалью,
Когда тебя никто не ждёт.

Вот полнит встречи миг сознанье
И страсть бушует и кипит,
Пусть мучит встречи ожиданье,
Пусть сердце рвётся и болит.

Но вот настал момент желанный,
К друг другу тянутся тела,
Сдержите, мачо, пыл брутальный,
Ещё лишь миг... Сейчас... О, да-а...