Осень подкралась...

Ната Воскресенская
Осень подкралась почти незаметно.
Солнце сияло так ярко вчера!
А небо оделось так неприметно
В серый пиджак и прохладу с утра.

Но день раскрашен цветов изобильем.
Дети, родители в школы спешат.
Радость, улыбки - ведут малышат!
Осень хотела заплакать в бессильи,

Но призадумалась и рассмеялась.
Следом рассеялась серость с небес
И засиял Небосвод от Чудес!
Так Красота по Земле разливалась.


С Восторгом и сердечной Благодарностью
Владимиру Никишину 2 за волшебные строки:

В тонах рассветных искорки зари..
В лучах разлива искренней души..
Строка наполнена сердцебиением..
Какой - то далью золотой..
Исходит нежностью порой...осенней..