Мысли под дождём

Лера Колдуна
Дождь льёт весь день, не прекращает.
И я промокла вся насквозь.
И дождь как будто бы прощает,
Что плачу я о том, что врозь.

Ты не забыл. Я это знаю.
Такой же дождь, мы без зонта.
Кто знал, что скоро потеряю
Тебя, мой милый, навсегда.

Но я решилась вдруг на встречу.
Мне всё равно, что скажет люд.
И я слезам своим перечу:
"Хочу любви, хочу уют!"

Меня ты встретил у порога.
Ты дверь открыл и обомлел.
Сказал, смутившись ты немного:
"Об этом я мечтать не смел..."

Дождь льёт всю ночь, не прекращая.
А я, согретая тобой,
За всё что было нас прощаю.
Мне важно то, что ты со мной...

10 июля 2020 года