Жизнь прекрасна - жаль одна!

Вячеслав Зайцев 5
Как приятно жить на свете,
На вертящейся планете!
Загляну весною в просинь,
Лета знойного дождусь,
Золотую встречу осень,
В зиму снежную влюблюсь!
Хорошо, что у планеты
Есть такие времена,
Есть закаты и рассветы!
Жизнь прекрасна – жаль одна!
    
    01.09.2020.