Не уходите на излёте

Владимир Соловьев 7
Не уходите на излёте,
А возвращайтесь, чтоб летать.
Любите искренне, не вроде
Лишь там от бога благодать.

Все в этой жизни происходит.
Но жизнь мудрее всех людей.
И каждый в ней лишь то находит,
К чему сам шёл в судьбе своей.