У Осени Мотив иной, Дыханье

Зорина Дарина
У Осени Мотив иной,Дыханье
                и Свои Законы:
Игриво вьюжит вновь листвой и холодит,
               врываясь  в полночь...
Её мелодия скромна - под дождик долгий
                и унылый;
Порхая с ветром в облаках - она
                космически строптива!

Ей восхищаемся в тиши и ловим нежные
                касанья -
Последних ласковых лучей, от солнца
                в небе золотого!
И Мир ликующей красы - подарит крылья
                снова...снова!