Прощание

Анастасия-Усёнок-Устинова
Мы сегодня с тобою прощались,
Сидя в сквере, смотря на огни.
Мимо люди бесцельно шатались,
Но мы были как будто одни.

Я тебе рассказать так хотела,
Как мне будет тебя не хватать.
Но чтоб выразить чувства умело
Слов тебе не смогла подобрать

Я спросила: «А, может, останься?
 Ну зачем тебе вновь смена мест?»
Но ответишь: «Пора собираться.
Извини, Ровно в полночь отъезд».

Как опять без тебя-я не знаю...
Меня вновь накрывает тоска.
Я уже очень сильно я скучаю!
Я приеду к тебе на юга!

Ты сюда приезжай после мая...
Даже раньше, мы все очень ждем!

Ты уходишь. А твой теплый август
Скоро сменится
                серым
                дождем...
31.08.2020