Беспроигрышное занятие. Градинки

Михаил Градович
Обслуге власти все равно, какой там «изм».
Она всегда прикормлена в отчизне.
Кто просчитал нам скороспелый коммунизм,
Живет безбедно при капитализме.
    --------------------------------------------------