Ночное пристрастие общее

Антонов Валерий
Ночное пристрастие общее - сны,
что смотрятся до одуренья.
И мы наблюдаем их со стороны,
участвуя в них в то же время.

Я был не однажды тем действом смущён,
томясь в состоянии транса,
неведомой силою перемещён
в их вневременное пространство.