Большая просьба 2008

Влад Норманн
Подарите мне луну
и ночную тишину,
подарите звёзды в небе
и комету хоть одну!
За хвостатую комету
я рукою ухвачусь,
все печали канут в Лету,
полечу по белу свету,
вдаль по космосу помчусь,
я открою свой  секрет вам:
вновь мечтой душа согрета,
компас есть, я не собьюсь,
полетаю и вернусь,
прогоню из сердца грусть!
Подарите мне луну
и ночную тишину!