Облако

Александрова Светлана
Облако, похожее на лебедя,
Что плывет по небу, словно по волнам
Я увидела сегодня вечером
Будто знак, что шлет судьба всем нам.

Что оно сказать хотело мне
Этой красотой неописуемой?
Что прекрасен мир и важен каждый миг
Что ценить нам нужно жизнь свою!