Мне в вашем сердце страшно быть единственной

Н-Елка
Мне  вашем доме тошно, в креслах  плюшевых,
Среди семи слонов, подушек  с  рюшами,
С кукующими из  часов  кукушками.
Я не нуждаюсь в   вашем  благодушии.

 
Мне безразлично ваше осуждение,
Происхождение и  самоутверждение.
Счастливая,  свободная  с  рождения,
Я не нуждаюсь в   вашем снисхождении.


Я вам не друг, и не на  содержании,
Чтоб вы  твердили о взаимопонимании,
Не нужно мне роптать о прилежании!
Я не нуждаюсь в перевоспитании.



Я не  предречена  вам и не писана!
Мне в вашем сердце  страшно быть единственной,
В  ваших ненужных жертвоприношениях.
Я не нуждаюсь в   вашем одобрении.