На убиение царской семьи 2008

Влад Норманн
Ну, ладно, царя!
А за что же царевича?
Кровь пролита зря
и душа не согреется!
Россия стоит,
как поникшее деревце,
о, Боже, скажи:
ну, кому ей довериться?
Кровь всюду бежит,
так на что же надеяться?
Россия дрожит,
словно красная девица,
как жить ей без лжи,
чем грехи её мерятся?
Вовек на Руси
ничего не изменится?
Господь, нас спаси,
снова кровь
будет пениться?

17 июля
2008