Трансформируем себя...

Письмена Небесные
Трансформируем страданья,
да на уровне сознанья
в Свет, Любовь и Красоту,
подключая Чистоту
мыслеформ, души стремленья
 к золотому очищенью
от неверия и страха,
пусть осыплются все прахом.

Трансформируем ненастья
да в безоблачное счастье.
Воссияет сердца Свет,
защищая нас от бед.
Кто сказал, что невозможно?
Все, что тускло, зло,  то – ложно.
Лишь в любви затмений нет,
она - чистый  Божий Свет.

Трансформируем сомненья
в благодатное свеченье
доброй мысли и поступков,
не толочь, чтоб воду в ступке…
И тогда Вселенский голубь
правду миру воздаст «голой»,
без наращенных прикрас,
не обманывая масс…

Трансформируем все страхи
в пенье  дивной ранней птахи.
Сами, вместо горьких слез,
воплощаем море грез…
Есть рычаг в нас управленья,
им  включаем восхищенье
вместо сплетен, споров, дрязг,
в коих человек погряз…

Трансформируем себя – жизни радуясь, любя)))
Сказка с нами всегда рядом, ты окинь пространство взглядом...

     *****************
         ********
Все, как есть, мы принимаем
И за все благодарим,
Все - для блага - твердо знаем,
Свет из тьмы мы сотворяем,
Себя Нового творим!!!

Рита Рам   02.09.2020 16:24   

Негатив в Позитив!
Трансформируем себя,
Окружающих любя,
Добавляя яркий Свет
И от Боженьки Привет!
Браво,Другинюшка!

Татьяна Павлишена   01.09.2020 17:10 
**********************
    *************
      *******

Отклик на стихотворение "Трансформируем себя..."

Переплавка в Позитив.

Переплавим  в  Позитив
Грязный, мерзкий  негатив.
Всё  зависит  от  людей:
Кто  ты? Праведник? Злодей?
Выбирай с Со-Знаньем  Путь,
Чтобы  в  Зле  не  утонуть.
Трансформируем  себя,
Окружающих  любя!
Добавляя  яркий  Свет
И  от  Боженьки - Привет!

******************************
      *****************
          *****
Благодарю за мудрость строчек,
За их духовный перелив.
За светлой истины флажочек,
За мыслей тонкостный мотив.

Храни Господь Богиню Света,
Раскрой границы шире ей.
Чтоб расцвела Земля - планета,
Сознания просветились всех людей.

С уважением. Красоты, счастья и Вселенской любви

Вера Бахматова   21.09.2021 06:48

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА МОИХ ВОСПИТАННИКОВ.