Ветра в парус!

Ирина Чебыкина
Грусть под замок, ключи спрятаны,
Осень ступила, уж бАлует,
На счастье идёт богатая,
Первой ясной зарёй радует.
И пусть зонтик ещё поскучает,
Забытый в тёмном углу,
В небо осень зашла без печали.
Ветра в парус её кораблю!

01.09.2020