Росстань

Елена Шахова 7
Встану до света
Свечку зажгу.
Что до ответа?
Раз сто на дню
Гляну,погляну в жуткий простор
Сердце,как в омут.
Клонится взор ниже всё к долу.
Были-не скрыть.
Милый на воле-
Долюшка-выть...

Дай,посмотрю-ка,
Что за окном
Стаи ли птичьи,
Мне всё-равно кажется:
Кличешь в брошенный дом.

Стаи то птичьи.
Пусто кругом.

Чтоже таиться?
В поле пойду,
Да всё пшенице с рожью скажу.
Вскорости ниву златую сожнут...
Хлеб ароматный Ему-продадут.
Он за кусочком откусит кусок...

Может,услышит мой голосок.
Может,разделит
Долю-Судьбу
Может,
Любимого вновь обрету...