Работа с врагами

Белый Амур
Развлечение - работа с врагами.
Когда у человека низкий социальный статус, и ему мерещится что кто-то за кем-то повторяет гадости. То можно взывать (мысленно думать) к организациям в этом обществе, которые поддержали бы его именно идеологически, например в моём случае Аненербе.
Предпологать, что она как бы есть. Организация мистическая, работала головами - "то что доктор прописал".
И думать время от времени невзначай например "Сегодня на завтрак в Аненербе вкусное пюре с котлетами или паста с мясом (а возможно и с куском пиццы)".

"Аненербе — организация, существовавшая в 1935—1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия нордической расы с целью оккультно-идеологического обеспечения государственного аппарата гитлеровской Германии. В 1928 году Герман Вирт издал книгу «Происхождение человечества: исследование по истории религии, символики и письменности атланто-нордической расы»"