Откуда ты взялась?!

Полякова Юлия
Откуда ты взялась на мою голову?
Ты в душу ворвалась и в сердце поровну.
С тобой пересеклись и не распутаться.
Тела переплели наши распутные.

На разных берегах, как раньше мысленно,
Ты здесь в моих стихах в себе и письменно.
Я тоже на словах, хоть очень хочется,
Растаять на руках и даже кончится.

Откуда ты взялась, моя незримая?
Ты в сердце прижилась - неразделимое.
Ты глубже, чем душа моя безбожная,
Но без тебя дышать уже не сложно мне.