Страсти молодые - лишь с моей Любимой!

Волков Константин
Годы молодые –
Страсти бесполезны,
Чувства озорные,
В результате – пресны!..

Чёрны, рыжи девы,
Глазки – все, на выбор!
Радостны запевы…
Результат же – зыбок!

Так и не упился
Той гурьбой девчонок!
Лишь омолодился
Я тобой, Котёнок!..

Счастлив только я тобой!