Вот и все, уходит лето

Рахман Разаков
Вот и всё. Уходит лето,
Солнце вот уже зашло.
Августа песенка спета,
Но пока ещё тепло.

Не спешит отдать и море
Летнее своё тепло.
Ещё можем встретить зори
На бескрайности его!

Но мы отложили это
До времён легко дышать!
Всё же ведь, и это лето
Будет за что вспоминать.