Узнаю, обожаю

Людмила Тутова
Здравствуй, тихая осень,
          Чувствую твой приход.
Сбросила  неба просинь,
          Что за собой зовёт.
Кружатся белой ватой
          В синеве облака.
Осень  снова на старте,
          Юная вся пока.
Позже станет другая
          С голою тишиной.
А пока  озорная,
          Снова шутит со мной.
Радуясь, принимаю
          Свежую синеву.
 Узнаю, обожаю,
          Осень, нежность твою.
01.09.20.