Я б написал...

Даарио Нахарис
Я б написал поэму так,
Что б чувства вынул, кто читал,
Я б написал поэму так,
Что б ты задумался над нею,
Я б написал поэму так,
Что б сердце билось пламеннее,
И с губ сорвалось слово: Верю !

Я б написал поэму так...