Опус 44318. Читая Поля Верлена

Вячеслав Цыбулько
44318---20:38, 31.08.20, читая Поля Верлена.
И лишь добро не умирает…
Нам хочется во что-то верить.
И мантру эту повторяем,
Когда мир зла стучится в двери…
Что - лишь добро не умирает…