Псевдорубаи 44311. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
44311---19:20, 28.08.20, рубаи, прочитав Хайяма.
Из чаши пригубил? Вот и допей до дна.
Но не бросайся в омут, когда не знаешь дна.
А в пропасть - не бросай, когда и дно заметно.
К чему советы эти?!.. Ничто не учит… нас.