Опус 44309. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44309---19:08, 28.08.20, читая Ахмадулину.
Прощаю вас… чужие люди…
Не вы мешали мне… прожить
Всю жизнь свою… А вот - осудят…
Те, кто всю жизнь… прожил во лжи…
Да мне - пофик!