Сентябрь!

Вячеслав Зайцев 5
Пришёл к нам Сентябрь. Дождливо.
Лето Москву покидает.
На тучах небесных, лениво,
Осень в Столицу въезжает!

Редеет листвою природа,
Торопятся в школу дети.
Меняется время у года,
И мы загрустим о лете!

Солнце дарит всё меньше света –
Не богата теплом погода,
Но нас ждёт ещё «бабье лето» –
Неучтённое время года!

   01.09.2020.