каналья как поклонник каналетто - 7719

Август Май
каналья как поклонник каналетто
06:40
Публикация номер - 7719

великие художники ченто
писали славно, а у нас каналья
мажет главное, берет с государства проценты,
а статуи свои под видом крупных политических деятелей
продаёт на запад, а оттуда возвращает за бесплатно назад -
и ставит один за другим этих циклопов от москвы до луны -
пока три раза этот эллипсоид не выстроит,
он не закончит, вот и роют ему каналы аж на марсе.

                01 сентября 2020 года 06:42

***