Забери меня

Яна Крайнюкова
Забери меня.
Увези меня.
В горы.
Я не буду снимать.
Нет.
Никаких историй.
Ни про дорогу.
И ни про грозы.
Я не для этого здесь.
Забери меня.
Отведи меня к выходу.
Там, где кончается социум.
Там, где граница границ.
Я устала пытаться.
Кем-то казаться.
Я хочу просто быть.
Забери меня.
Увези меня.
В горы.
Туда, где поближе небо.
Я буду в него стучать.
Пока не услышу ответы.
Я буду кричать
и кричать...