а джика? - 7717

Август Май
а джика?
06:16
Публикация номер 7717

когда меня спросили, буду ли я читать свои стихи вслух или про себя,
я ответил:
а джика?
и кто такая эта джика, то ли толь, то ли рубероида смола с песком,
или такая острая на язык девчонка а песнями о поэзии,
кто скажет?
не зная, что бетховенсьыл на сулх глухой, а я
глухой на буквы.

бух, вы, а джика с шышлыком - знакомы?
Петя я не расслышал, какой смысл в периодике программ телевизионных -
их природа врать народу,
за так, чтобы все гнусное было пустяк,
Фпока не коснётся, пока беда в твоём углу спокойном не прнется,
и ты взвопишь.

слышишь, а, джика?
я один, без зеркала, танцую танго с примусом зажжённым.

             01 сентября 2020 года примерно 06:23

***