дай лапу пёс

Крабат Или Обновление Мира
Дай лапу пёс –
Даёшь
К зиме уже дела
Ты пропадёшь
Замёрзнешь
И уйдёшь …в глаза пустые
Мы – тоже здесь как псы
кто уличный
а у кого в конуре – ложе…

мир псов, что на людей –
похожи…
да ладно не скули –
вот кость бери
я помню парня – был поэтом

"Дай лапу – Джим "– прости
Грызи
А может спрячь
И догрызём её - …по лету…

Закатилась слеза щенячья
За леса  за поля – звездою
И в созвездии засветилась
В звёздной морде слезой голубою…

Скулящею…

© Румата