Ты прав

Наталья Странная
Ты прав, судьба нам шансов не дала...
Лишь подразнила, приоткрыв завесу.
И жизнь, увы, как зернышко мала.
Не быть мне страстной, а тебе - повесой)

Лишь приоткрыла, поманив мечтой.
Лишь подразнила, глупым дав надежду...
Ты будешь преданным навеки той,
Которой отдан был судьбою прежде.

01.09.2020