они похожи на людей

Крабат Или Обновление Мира
Они похожи на людей – похожи
Я видел немощь у церквей
В ладони их я видел слёзы
В них отражались звёзды!
*
Я верил в Бога
Что Он умер здесь
В берёзовой неподалёку
Роще…
*
А не в Садах Гефсиманских
Плача…!
*
Я только пришёл сказать
Об этом…
Я – Бог
Как знать – как знать!
*
Я отражался в его зраках
В них светилась Тьма
Луна
Что волчьим Оком…!
*
Он ладонь мне лизнул
Хвостом вильнул
Мне
На прощанье…!
*
©ccc