День знаний наступил!

Екатерина Алексеевна Шабунина
День знаний наступил!
Здоровья и удачи всем!
Пусть хватит ваших сил
На год учебный без проблем!

Вперёд идите вы
По жизненной дороге
И будьте счастливы,
Стремясь к мечте в итоге!
© Екатерина Шабунина