С добры утром! Моя родная!

Гусев Анатолий 2
С добрым утром!Моя ,дорогая!
Слава Богу!Сегодня,ты спишь!
Ты трудилась недавно,я знаю,
И устала,конечно!-Молчишь?

Не привыкли,вы женщины жаловаться,
На нелегкую долю-судьбу
Запряглись! И везёте!"Пожалуста!"
На своем эту ношу горбу...

А мужик не всегда понимает,
Как вам трудно бывает порой,
Он живет лишь своим:-Принимаю-
Вот такая,"мужская" любовь...

Ты прости!Не сердись!Дорогая,
Я,наверно,такой же дурак,
Да,люблю Я тебя!Но пугаюсь
Пожалеть бы ,тебя!-Но как?

Я бы обнял тебя!Был если рядом,
Я бы прижался к тебе как мог,
Поласкал бы тебя нежным взглядом
Ах,если бы!Если!Я,родная,так мог!

Стал писать я тебе не часто
Нету радости моих чувств,
Поискал для тебя бы счастье,
Только держит тоска и грусть...

Надоели они зануды,
Отвязаться бы как от них ?
Только осень пришла сегодня,
Снова грусти несет нам лик...

Да,она женщина вроде румяная,
Только мало в ней ласки,тепла,
Мне бы тебя любить ненаглядную,
Веселее бы жизнь текла...

С добрым утром!Моя ,дорогая!
Слава Богу!Сегодня,ты спишь!
Ты трудилась недавно,я знаю,
И устала,конечно!-Молчишь?
нв

не грусти!Люблю только тебя!