Ночь...

Варвара Костина
Ночь ушла и с собой забрала все мечты.
Ночь ушла и теперь далеко друг от друга мы.
Ночь ушла и день опять готовит маски нам.
Ночь ушла и оставила тень ожиданья...
Ночь наступит опять и я снова увижу тебя.
Ночь наступит опять и мы снова укрыты в мечтах...