Я устал

Серый Мак
Я не камень,не металл.
Я живой персонал..
Ходить,лежать.
Сидеть,стоять.
Даже дышать.
Совсем устал.
Пришло время умирать.
Книгу жизни пролистал.
Пора честь знать.
Кто сказал?
Да я,Кондрат.
Похмелье,брат.