Вот и лето пролетело

Юрий Александрович Нестеренко
Вот и лето пролетело. Спас.
Разбросало это лето нас.

Возьму яблочко святое надкушу,
Познав доброе и злое, погрущу.

Поиск истины винцом усугублю.
Просветлеет - тебя больше не люблю.

Сквозь вино-стекло взгляну на свет…
Но и меньше, к сожаленью, тоже – нет.