Мне ничего не жаль

Джон Роуз
О, звенящая даль!
С треском разбито стекло.
Мне ничего не жаль.
Всё, что было, — прошло.

Пусть теперь под луной
Воют голодные волки;
В чаще глухой и лесной
Ели бросают иголки.

Выйду я в степи родные,
Мирного неба свидетель.
Солнца лучи золотые
Будут сиять на рассвете.


01.09.2020