Сон...

Ольга Сухова 2
Как будто небо треснуло по швам...
И сердце, дрогнув, изменило ритм.
А... напишу- ка и отправлю Вам
Таких запутанных, тупых и глупых рифм.

В них не морковь и кровь...и не любовь...
В них слышен ветра плач и грустный, грустный дождь.
А Вы прочтёте тихо... и не дрогнет бровь,
Но где- то в сердце всё же ощутите дрожь.

Но где- то в тайных уголках души,
Вы эти строки спрячете от всех...
Не потому, что так уж очень хороши...
А потому, что выбросить их- грех.

А потому, что их писала я...
Да, да- та самая- одна на миллион!
Ведь снится Вам та зорька алая...
Вам долго будет снится этот сон!