Радость обладания

Николай Левченко
Кого-то мысли, - стать спортсменом...
Кого-то болтовни влекут...
А я,  с добротным верным чл**ом
к любви имею страстный зуд.

Кого-то в дебри увлекает...
Меня же нежность дам пленит.
Беседа с ними соблазняет
представить мне их голый вид.

Не может быть любых сравнений
с прекрасным нежным телом дам,
что дарит массу впечатлений
на темы, где таится срам.

Любите спорт или желание
в иной мечте найти "овса".
Но страсть и радость обладания, -
даёт лишь женщины краса.