Под томным лунным взглядом

Андрей Гапоян
Под томным взглядом мы луны,
    вино из страсти пьём.
На гребне чувств плывём волны,
     под звёздами вдвоём.
  Дождик из нежности и слов
     без остановки льёт.
 В блаженстве таем её снов,
    любовь фонтаном бьёт.
  Танго в ночи огней свечей,
   от чувств сходим с ума.
   В вуали кружев из лучей
    в объятьях до утра...