Когда переживают мужики

Марат Вал
Когда переживают мужики
Не увидишь ты по взгляду,
Словно на лице зеркальные очки.
Ты снова видишь лишь прекраду.

И не важно проблемы на работе,
Или заблудились вы в лесу.
Он благодаря своей заботе,
Думает "тебя то я спасу".

Твои проблемы решить он рад.
Позвони ему,
Он не спросит "кто виноват?".
Скажет "я на себя возьму.."

И не важно проблемы на работе,
Или проблемы со страховой
Он благодаря своей заботе,
Говорит "поехали со мной"

Поможет, успокоит а главное
Ты уже забыла все свои проблемы.
А, знаешь, что самое забавное
Не похоже это все на мемы.

Когда переживают мужики
Не увидишь ты по взгляду,
Словно на лице зеркальные очки.
Ты снова видишь лишь преграду.