Матрешка эта мандавошка

Муза Олимповна
Как рыба головой об лед
Я маюсь с волховской матрешкой
Бабла она мне не дает
Матрешка эта мандавошка

Уж изучила ремесло
И знаю как их разукрасить
Но бескультурное тут чмо
Умеют только водку квасить

И так и эдак я кручусь
Из кожи просто вылезаю
А к вечеру домой я мчусь
И ничего не успеваю

Заброшена подальше власть
Любимые политдебаты
А ведь недавно я попасть
Мечтала даже в депутаты

Хочу я научить народ
Что надо покупать искусство
Но не народ у нас а сброд
Поэтому бабла не густо