Тренировка Амплитуда Альбатроса

Белый Амур
Она работает. Теория "Амплитуда Альбатроса" - то есть человек не может целый день быть в одной эмоции. В течении одного дня его обязательно захватывает изнутри противоположная.
Когда целый день ходишь с пониманием, что были случаи. Когда у бабушки в полуметре от меня загорелись золотистым глаза. И она мне сказала "пару ласковых".
А после сделала вид обычный. То есть не помнила (предполагаю это на 80%).
То есть настраиваться, что не реагируешь на слышимое. Всё равно нервничать (и говорить ничего уже не хочется).
Таким образом легче настроиться на целый один день с утра до вечера. На тренировку.
Тренировка "Амплитуда Альбатроса".
Принимаешь пронизывающий тебя страх, но все возникающие образы около себя "в метре" забираешь внутрь себя. В этот страх. Делая невидимыми.
При этом в следующую секунду отправляешь подальше от себя мысль "Хочется отрыгнуть"
Можно добавлять "в страхе", для возвращения себя в ощущение "я каждого вокруг боюсь".
К вечеру происходит доказательство амплитуды Альбатроса.
Вы можете забыться выходя из магазина у дома. И с трудом вернуться в состояние "мне страшно".
Ну понимаете? Как в айкидо используется принцип не как обычно, а с использованием естественных окружающих сил и энергетик. И используя "Амплитуду Альбатроса". Не боретесь целый день впустую расходуя нервы. А подыгрываете, зная результат. Накапливая внутри Вас нужную энергетику и эмоцию.