Й Таинственный дом

Нюша Анисимова
Старый заброшенный дом
Стоит на лесной опушке,
А кто проживал раньше в нём,
Не ведают даже кукушки.

В нём все заколочены окна
И все перекошены стены,
Рухнула крыша - промокла,
Кажется дом очень древним.

Двери забиты в нём накрест,
Жутко скрипят половицы.
Жизнь из него вышла напрочь,
Ужасу дав поселиться.

Дом, как корабль утонувший,
Выброшен морем на берег.
Там в паутине морок уснувший.
Остановилось... время
***
31.08.2020
#+
Рукопись

20.11.20 отражение души конкурс 2место
25.11.20 #11зс НО-С
29.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор.
31.10.21 ассоциация АРТ
21.01.22 моя поэзия
21.01.22 литературный салон
21.01.22 поэтическая таверна
12.10.22 сборник "магия поэзии"