Поздравление близкой подруги

Ваш Деонис
Ксюня, милая, родная,
С днём рожденья поздравляю!
Будь счастлива и успешна!
Мысли в корень, будь потешна!
Все напасти стороной,
Обходи, не будь балдой.
Не спеши и не тревожься,
Не выдумывай херни,
А чего не можешь сделать,
Плюнь, забудь и нос утри!
Всё получится как надо,
Ты же лучше всех вокруг,
Настоящая награда!
А ещё мой верный друг!