Безликая

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Безликая печаль окутала мгновение,
И ей ни капельки не жаль.
Пускай ветра уносят вдаль.
Не получив, благословение.

Мы — дети солнца и веселья.
Ступай, и забери с собой.
Всё то, что принесла,
Оставив, наслаждение.

Mad Poetry