Ларёк на улице Лёни Голикова! Серг. Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разговор о писателях» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/07/23/2420

***

Я согласен, перспективно,
"Грамотных иметь детей",
Бражников гордится сыном:
Вассермана, Он, умней!..

Как то Бражник с перепою,
Кошелёк забыл в ларьке,
Помнил: улица - Героя,
Но какого?.. Мозг - в тоске!..

Сын, как раз, пришёл из школы,
И забывчивый Поэт
Терпеливо у Миколы,
Стал выпытывать ответ!

Разных, сотни - три, Героев,
Сашке выдавал пацан,
Наконец, ответ устроил:
Кошелёк вернул в карман!

Продавец, был - Добрый, Честный,
Кстати, Бражника Он знал!..
Как Саньку за сына - лестно:
Парню выдал крупный Нал!!!

 ***

Спасибо, Серёга, за Отличные - Тему, Стихи! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2020 22:30