Тот самый город

Ирэн Мартемьянова
На свете есть у каждого,
Такие города.
В которых мы оставили,
Кусочек сердца или душу.

И хочется порой,
Вернуться нам туда.
Что бы тёплом воспоминания
Согреться.

Причины есть у каждого,
Поверьте мне.
За что когда-то мы
Свой город полюбили.

Становится теплее на сердце
И светлей в душе.
В те дни,когда любимый город
Посетили.


31.08.2020